Menu du 4 au 7 mai

 

Mardi 4 mai

Entrée
Terrine macédoine au thon accompagnée de mayonnaise

Terrine de macédoine (haricots, carottes, petits pois) au thon et fromage râpé et sa mayonnaise légèrement assaisonnée

Plat
Hachis Parmentier

Boeuf haché doucement mijoté avec sa purée de pommes de terre gratinée au four

Dessert

Mousse au chocolat clémentine et langue de chat

Mousse au chocolat aux saveurs de clémentine accompagnée de sa langue de chat

 

Mercredi 5 mai

Entrée
Quiche Lorraine

Pâte brisée, appareil à crème salée, lardons et fromage râpé

Plat
Pommes dauphines accompagnées d'un médaillon de filet mignon aux champignons et sauce Porto

Pommes dauphines maison, filet mignon rôti au jus de viande et poêlée de champignons à la sauce Porto

Dessert
Cake banane aux pépites de chocolat

Cake moelleux aux bananes parsemé de pépites de chocolat

 

Jeudi 6 mai

Entrée
Cake au pesto vert épinards et mozzarella et salade de laitue

Cake au pesto vert maison, épinards hâchés, mozzarella et salade de laitue assaisonnée à la vinaigrette

Plat
Risotto asperges vertes saumon et copeaux de parmesan

Risotto cuit au vin blanc et bouillon de volaille, asperges sautées, saumon fumé et copeaux de parmesan

Dessert
Far breton aux pruneaux

Gâteau aux pruneaux cuit au four

 

Vendredi 7 mai

Entrée
Millefeuille betterave feta lentilles œuf mimosa oignon rouge salade verte

Dôme de dés de betterave,émietté de feta, lentilles, oeufs mixés et rondelles d'oignons rouges

Plat
Lasagnes

Lasagnes au boeuf haché à la bolognaise doucement mijoté, béchamel et au fromage râpé gratiné

Dessert
Tiramisu fraise spéculoos

Tiramisu au mascarpone, compotée de fraise et émietté de spéculoos

 

Détails des allergènes

 
  • Instagram

©2020 par La Toque qui Trotte. Créé avec Wix.com

CGV - Mentions Légales - Politique de confidentialité